Ingredienti: 100g farina OO, 100g zucchero, 30g fecola di patate, 50ml liquore alla gianduia (il mio, leggi qui), 20ml olio di semi, 4 cucchiaini crema di gianduia, 2 gianduiotti a dadini, 1 uovo, 5g lievito per dolci, zucchero a velo
Sbattere l'uovo con lo zucchero a crema gonfia e spumosa, unirvi l'olio e il liquore, intridervi la farina setacciata con la fecola e il lievito, mescolando in un composto liscio; versare l'impasto in 5 stampi per muffins foderati con la loro cartina, cospargere i gianduiotti su 4 muffins e cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno e lasciare raffreddare negli stampi prima di rimuovere i muffins; spalmare sopra i 4 muffins con i gianduiotti la crema gianduia, sbriciolare il rimanente e cospargerlo sopra, creando così l'effetto mimosa. Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire i muffins mimosa in tavola.
sono delisioso!!!! baci
RispondiEliminaAuguri a noi donne Simo ciao da Nadia
RispondiEliminaEsos muffins tienen que estar deliciosos con ese licor😋besinos
RispondiEliminaTroppo golosi, grazie per la ricetta!
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