Ingredienti: 10 fettine di lonza (500g), 120g prosciutto cotto affettato, 200g mozzarella a fettine, 2 uova, pangrattato, farina OO, origano, olio per frittura, olio, sale
Impannare la carne passandola prima nella farina, intingerla nelle uova sbattute e ripassarla 2 volte nel pangrattato facendolo ben aderire; mettere le cotolettine su un piatto e porre in frigor per 1 ora prima di friggerle in olio bollente a 180° per 6 minuti, dorandole da entrambe i lati. Scolarle, passarle su carta assorbente e porle una accanto all'altra su una teglia; adagiarvi sopra il prosciutto, la mozzarella, insaporire con una presa di origano e irrorare con un filo di olio. Cuocere in forno già caldo a 200° per 10 minuti e servire subito in tavola calde e filanti le cotolettine alla valdostana.
Golosissimeeeee! Mio marito impazzirebbe :-P
RispondiEliminaqueste sono simili alle cotolette alla bolognese
RispondiEliminaTiene que estar buenísima :)
RispondiElimina