Ingredienti: 250g caserecce di pasta integrale, 370g radicchio rosso tagliuzzato, 250g crescenza, 100g cipolla a velo, 7 gherigli di noci spezzettati, 1 cucchiaio di grana grattugiato, olio, sale, pepe
Mettere in padella la cipolla con 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco, coprire e appassire per 5 minuti a fiamma vivace; unirvi il radicchio, salare, insaporire con una macinata di pepe, coprire e cuocere 5 minuti, spadellando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco e unirvi le noci. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 7 minuti, scolarla, unirla al condimento e mescolare; versarne metà in una pirofila, adagiarvi sopra a cucchiani la crescenza e fare un altro strato di pasta e crescenza terminando così gli ingredienti. Cospargervi sopra il grana, irrorare con un filo di olio e cuocere le caserecce in forno partendo da freddo e impostato a 200° per 20 minuti; servire subito caldo in tavola.
Il donne très envie ce plat !
RispondiEliminaHumm voilà un bon plat qui fais très envie.
RispondiEliminaBonne journée
Bisous
You always cook such interesting dishes!
RispondiEliminaTon plat est très original et bien généreux, bisous
RispondiEliminaC'est appétissant
RispondiEliminaUn piatto davvero strepitoso, da gustare "alla grande".
RispondiEliminaUn saluto,silvia
Gracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiElimina