Ingredienti: 4 fette controfiletto di manzo spesse 1 dito (800g), 700g zucca a dadini, 200ml latte, 20g burro, 1 cucchiaino grani di pepe verde in salamoia sgocciolati, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, olio, sale
Mettere in un tegame la zucca con l'aglio schiacciato, il rosmarino, una grattata di noce moscata, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; diluire con il latte, coprire e cuocere 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Schiacciare la zucca in crema e tenere al caldo. Fondere in una padella antiaderente il burro, unirvi il pepe verde, insaporire 1 minuto, adagiare le fette di controfiletto e cuocerle a fiamma vivace 1 minuto per lato; salare e proseguire la cottura per 1 minuto ancora. Adagiare la crema di zucca su piatti caldi allargandola, porvi sopra il controfiletto, colarvi il fondo di cottura e servire subito caldo in tavola.
The steak looks tender and juicy...perfect with creamy pumpkin puree.
RispondiEliminaC'est une belle assiette, bravo !
RispondiEliminaHellooo!
RispondiEliminaIt looks delicious, it's a really interesting culinary inspiration!
The meat is definitely soft and tender :)
Greetings from Poland!
Muy rica carne con un acompañamiento perfecto ♥
RispondiEliminaUn piatto delle feste!
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