Ingredienti: 850g calamari ad anelli, 300g funghi portobello affettati spessi, 2 spicchi di aglio, farina fioretto di mais, origano, olio, sale
Su una teglia rivestita di cartaforno adagiare i portobello affettati uno accanto all'altro e cospargervi sopra l'aglio schiacciato; impannare gli anelli di calamari uno ad uno da entrambi i lati nella farina e adagiarli sopra i funghi uno accanto all'altro. Cospargervi sopra una presa di origano, un pizzico di sale, condire a filo con 3 cucchiai di olio e cuocere in forno già caldo a 210° per 25 minuti; servire subito il gratinato caldo in tavola.
Che piatto gustoso!
RispondiEliminaChe delizioso abbinamento :-P
RispondiEliminaDavvero molto sfizioso e invitante!!!
RispondiEliminaMiam miam voilà une belle façon de cuisiner les calmars
RispondiEliminaBonne jorunée
Molto sfizioso
RispondiEliminaThey look so good!
RispondiEliminaGracias por la receta te mando un beso
RispondiEliminaGracias por la receta te mando un beso
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