Mettere nella ciotola dell'impastatrice le farine con l'acqua tiepida, la pasta madre spezzettata, l'olio, per ultimo il sale, azionare l'apparecchio e lavorare per 10 minuti fino ad ottenere una massa ben incordata; togliere il gancio, coprire la ciotola e lasciare riposare 2 ore. Versare l'impasto su un piano di lavoro, fare 3 giri di pieghe, formare una palla e adagiarla in una ciotola di vetro unta; coprire con pellicola e mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 8 ore. Versare l'impasto su una teglia rivestita di cartaforno, allargarlo nella misura di 40x20cm, coprire con un tovagliolo e lasciare riposare 1 ora. Mescolare la passata di pomodoro con 1 cucchiaio di olio, un pizzico di sale, una generosa presa di origano e spalmarla sulla pinsa; cuocerla in forno già caldo a 250° sul 1° ripiano basso del forno per 10 minuti. Distribuirvi sopra la mozzarella, la salsiccia, i pomodorini, cospargere a strisce il pesto e proseguire la cottura sul ripiano centrale per altri 10 minuti; servire subito calda la pinsa in tavola.
Sembra sofficissima questa pinsa! Fantastico il condimento che hai deciso di utilizzare. Complimenti!
RispondiEliminaBuona giornata, un abbraccio
Pizza davvero strepitosa, per un pasto sano e allegro...Cari saluti
RispondiEliminaUn bel connubio di ingredienti!
RispondiEliminadeve essere buonissima!
RispondiEliminaÇa a l'air délicieux... j'en mangerais bien un bout... Bonne soirée. Clarisse
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