Ingredienti: 300g farina OO, 60ml latte, 50g zucchero, 30g burro, 30ml rum, 2 uova, 200g nutella, olio per frittura, zucchero a velo
Mescolare la farina con lo zucchero, intridervi le uova, il rum, il burro fuso e intiepidito, il latte e inpastare in una massa liscia ed omogenea; formare un panetto, coprirlo con un tovagliolo e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Su un piano infarinato tirare con il mattarello delle lunghe sfoglie di pasta larghe 8cm, adagiarvi sopra a distanza di 3cm 1 cucchiaino di nutella, spennellare i bordi con acqua e richiudere la pasta su se stessa, ritagliando le bugie tra un ripieno e l'altro, sigillando bene i bordi. Friggere le bugie poche alla volta in abbondnate olio bollente a 180°, rigirandole e facendole dorare da entrambi i lati; scolarle, passarle su carta assorbente, adagiarle man mano su un piatto, cospargervi sopra lo zucchero a velo e servirle tiepide in tavola.
Supergolose!
RispondiEliminaIrresistibili Simo!
RispondiEliminaThey look super duper yummy.
RispondiEliminaun dolce super goloso......Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaDolcezza nella dolcezza! Super buone!
RispondiEliminaBeh! Non si può resistere!
RispondiElimina