Ingredienti: 4 tranci di verdesca (500g), 400g catalogna a pezzetti, 80g cipolla tritata, 20g farina OO, 20g grana grattugiato, origano, noce moscata, olio, sale
Riunire in padella la catalogna con la cipolla, 3 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace 8 minuti spadellando di tanto in tanto; setacciarvi sopra la farina, diluire con 200ml di acqua, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e cuocere 5 minuti. Versare la catalogna in una pirofila di 26x17cm allargandola in uno strato uniforme; adagiarvi sopra uno accano all'altro i tranci di verdesca, salarli, cospargere il grana, una presa di origano e irrorare con un filo di olio. Cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti e servire subito caldo in tavola.
That looks so good!
RispondiEliminaUn plato genial ♥
RispondiEliminasound delicious....
RispondiEliminaThank you for sharing your recipe