Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia tonda, 450g cipolle dorate affettate, 300g wurstel bianchi a rondelle spesse 1cm, 40g parmigiano grattugiato, 30g salsa senape, olio, sale, pepe
Riunire in padella le cipolle con i wurstel, 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una macinata generosa di pepe, porre sul fuoco, rosolare a fiamma vivace 5 minuti, coprire e proseguire la cottura per altri 10 minuti abbassando la fiamma e spadellando di tanto in tanto Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla con la sua cartaforno in una tortiera del diametro di 28 cm; bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta, spalmarvi la senape e versarvi sopra il ripieno di wurstel, allargandolo in uno strato omogeneo. Cospargere il parmigiano, ripiegarvi sopra i bordi e cuocere la sfogliata in forno già caldo a 200° per 25 minuti; servire la sfogliata calda in tavola.
Ottima proposta! Buon anno!
RispondiEliminaGhiotto abbinamento Simo ciao da Nadia
RispondiEliminaChe bontà!! Te ne ruberei una fettina subito!
RispondiEliminaUn abbraccio, buon pomeriggio!
coucou très appétissant j'en profite pour te souhaiter une belle année, bisous
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