Ingredienti: 200g pandoro a dadini, 100g zucchero, 100g burro, 50g cacao amaro in polvere, 30ml latte, zucchero a velo
Riunire in una capiente ciotola il pandoro con il cacao, lo zucchero e mescolare senza schiacciare il pandoro; unirvi il burro fuso e raffreddato, il latte e mescolare in un composto malleabile. Formare il salame con le mani, compattarlo e adagiarlo su un foglio di cartaforno; richiuderlo a caramella e porre in frigor per almeno 5 ore. Libverare il salame dalla cartafono, cospargerlo con una generosa presa di zucchero a velo, lisciarlo con la mano, tagliare il salame e servirlo subito in tavola; conservare la rimanenza in frigor.
Bellissima questa idea. Non avevo mai pensato al salame al cioccolato fatto con il pandoro.
RispondiEliminaRicetta interessante!
RispondiEliminanever tasted it... look yummy...
RispondiEliminaottima idea per un riciclo golosissimo
RispondiEliminaEcco come finire alla grande il pandoro rimasto!!!
RispondiEliminache buono! da fare!
RispondiEliminaBuonissima idea per riciclare il pandoro ...
RispondiEliminaE sì, dovrò ancora rimandare la dieta del dopo Capodanno ....
Simplemente delicioso.
RispondiEliminaBesos. Lola