Ingredienti: 500g lenticchie di Castelluccio, 500g passata di pomodoro, 500ml brodo vegetale, 160g cipolla a velo, 1 peperoncino secco, 1 rametto di rosmarino, olio, sale
Riunire in un tegame la cipolla con il peperoncino sbriciolato, 3 cucchiai di olio e appassire per 5 minuti; unirvi le lenticchie sciacquate e scolate, la passata di pomodoro, il brodo caldo, il rosmarino, riportare a bollore, coprire e cuocere le lenticchie per 30 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto. Salare, alzare la fiamma e cuocere senza coperchio per altri 5 minuti; servire le lenticchie al pomodoro calde in tavola.
Comme elle met l’eau à la bouche ta recette !
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaGracias por la receta. https://enamoradadelasletras.blogspot.com/
RispondiEliminathank you for sharing recipe
RispondiEliminabuonissime😋😋😋😋
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