Ingredienti: 1.5kg patate, 250ml latte fresco intero, 200g panna da cucina, 100g burro, noce moscata, sale
Mettere le patate in una capiente pentola con acqua fredda, portare a bollore, salare e lessare per 40 minuti dalla presa del bollore; scolare, sbucciare, schiacciare le patate e versarle in un tegame. Unirvi il latte, portare a bollore, aggiungere il burro a pezzetti, la panna, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e mescolando cuocere per 5 minuti a fiamma vivace. Servire caldo in tavola il purè cremoso.
Mai aggiunta la panna ma dalla foto si vede che ha fatto la differenza ^_*
RispondiEliminaLooks so creamy!
RispondiElimina😍😍😍ottimo
RispondiEliminaQuesta versione non la conosco, o meglio non avevo mai letto per il purè tra gli ingredienti la panna da cucina.
RispondiEliminaQue cremosito :-)))
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