Ingredienti: 2 grosse patate (680g), 250g passata di pomodoro, 150g mozzarella a dadini, 30g grana grattugiato, 1 spicchio di aglio, origano, olio, sale
Lavare con una spazzolina sotto acqua corrente la buccia delle patate, tagliarle a spicchi e scottarle in acqua bollente e salata per 5 minuti, scolarle e tenerle da parte. Mettere in un largo tegame l'aglio con 2 cucchiai di olio, appassire per 1 minuto, aggiungere la passata di pomodoro, diluire con 100ml di acqua, salare e cuocere a fiamma bassa per minuti, mescolando di tanto in tanto. In una pirofila unta di 28x18cm adagiare 1/2 degli spicchi di patate uno accanto all'altro, colarvi sopra 1/2 del sugo, cospargervi 1/2 del grana, insaporire con una presa di origano e fare un'altro strato uguale terminando così gli ingredienti. Cuocere le patate in forno già caldo a 190° per 15 minuti, adagairvi sopra la mozzarella e proseguire la cottura per altri 15 minuti; servire calde le patate alla pizzaiola in tavola.
Adoro queste ricette, semplici, genuine e saporite. 😋
RispondiEliminaTrès appétissant ton gratin !! Belle journée, bisous
RispondiEliminaBellissima questa ricetta! Da provare! Grazie e buona giornata!
RispondiEliminaimmagino siano ottime!
RispondiEliminaMira si me ha gustado tu receta que ya me la he guardado, no voy a tardar nada en hacerla. Muchísimas gracias. Un beso
RispondiEliminaHola Simona. Las patatas al horno están deliciosas con cualquier cosa que las acompañe pero tal y como las has preparado nadie pone en duda de que son una tentación.
RispondiEliminaExquisitas.
Un abrazo.
Potatoes cooked this way must have tasted really good.
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso
RispondiEliminalove baked potatoes... yummy
RispondiEliminaSuper ricetta!
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