Ingredienti: 350g ceci cotti, 400g zucca a dadini, 4 panini per hamburger (i miei, leggi qui), 280g mozzarella a fette, 130ml latte, 50g grana grattugiato, 4 foglie di radicchio rosso, 4 cucchiai di maionese, 1 spicchio di aglio, noce moscata, paprika, origano, olio, sale
Mettere in padella la zucca con l'aglio schiacciato, condire con 3 cucchiai di olio, salare, insaporire con una gratta di noce moscata, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace 5 minuti; dilure con 100ml di latte, coprire e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Riunire nel mixer i ceci con il grana, tritare finemente, aggiungere la zucca, una presa di paprika, una generosa presa di origano, correggere di sale, diluire con il latte tenuto da parte, azionare l'apparecchio e frullare fino ad ottenere una massa liscia ed omogenea; versare il composto in una ciotola, coprirla e porre in frigor per 2 ore. Dividere l'impasto in 4 parti, formare i burger del diametro del pane e cuocerli in una padella atiaderente unta con un filo di olio 5 minuti per lato. Nel frattempo tagliare a metà i panini e tostarli dal lato del taglio su una piastra calda; ricomporli spalmando 1/2 della maionese sulla base del pane, adagirvi sopra le foglie di radicchio, i burger di ceci e zucca, la mozzarella, colarvi la maionese tenuta da parte e chiudere con la calotta dei panini, pressando un poco per conpattarli. Scaldare a microonde per 1 minuto alla massima potenza in modo che la mozzarella fonda; servire subito i burger caldi in tavola.
Unas hamburguesas ideales. Con calabaza y garbanzos¡¡¡¡👏👏👏👏
RispondiEliminaMa che bella idea mi piacciono molto i ceci grazie Simo da Nadia
RispondiEliminauna bella proposta vegetariana! da provare presto!
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