Ingredienti: 250g farina OO, 140g zucchero di canna, 10g polvere di caffè, 80ml caffè espresso caldo, 50ml olio extravergine di oliva, 9g lievito per dolci, zucchero semolato
Mescolare il caffè con l'olio e lo zucchero di canna facendolo sciogliere, intridervi la polvere di caffè, la farina e il lievito, impastando in una massa liscia e morbida; dividere l'impasto in 30 parti di uguale peso, formare delle palline e ovalizzarle, rotolandole nello zucchero semolato. Adagiare man mano i biscotti distanziati su una teglia rivestita di cartaforno e cuocerle in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere dal forno e lasciare raffreddare i biscotti in teglia, prima di rimuoverli e servirli in tavola.
Come avrei voluto averne un paio stamattina a colazione..devono essere squisiti!!!
RispondiEliminaMeravigliosi, Simona!
RispondiEliminaUn caro saluto,
MG
Adorei a receita, Parece ficar muito deliciosa.
RispondiEliminaVem conhecer meu blog.
Abraço
I don't drink coffee, but do enjoy baked goods flavoured with coffee.
RispondiEliminaTrès appétissants ces biscuits !! Belle soirée
RispondiEliminaBuonissimi i biscotti al caffè! Questi inzupposi, poi, devono essere irresistibili :-).
RispondiEliminaUn abbraccio e buon inizio di settimana
Da fare buonissimi 😋😋
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