Ingredienti: 8 medaglioni di merluzzo (800g), 330g carote gialle a listarelle, 180g arilli di melagrana, 200ml latte, 70ml spremuta di melagrana, 2 spicchi di aglio, origano, noce moscata, farina OO, olio, sale
Appassire in 4 cucchiai di olio l'aglio schiacciato per 1 minuto, unirvi i medaglioni infarinati e rosolarli 5 minuti per lato; innaffiare con la spremuta di melagrana e cuocere per 5 minuti. Togliere il merluzzo e tenerlo da parte su un piatto; nella stessa padella mettere le carote, unirvi una presa di origano, un filo di olio e rosolare a fiamma vivace 5 minuti, spadellando. Diluire con il latte, coprire e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti; aggiungere i medaglioni di merluzzo, gli arilli di melagrana, salare, insaporire con una grattata di noce moscata, coprire nuovamente e cuocere per altri 10 minuti, girando il merluzzo e mescolando il fondo di cottura a metà cottura. Servire il merluzzo caldo in tavola contornando con le carote e colandovi sopra il fondo di cottura.
un piatto sano e gustoso
RispondiEliminaUn abbinamento molto originale e sfizioso!!!
RispondiEliminaMi pescado favorito, hoy mismo lo he comido en casa, pero hecho de otra forma. Probaré la tuya. Bs.
RispondiEliminaUna receta de bacalao ideal¡¡¡¡ Un fuerte abrazo
RispondiEliminaChe bella ricetta Simona, adatta a questo periodo, la proverò volentieri! un abbraccio e buon Natale!
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