In un tegame mettere la zucca con 150ml di acqua, coprire e cuocere 20 minuti fino a che l'acqua sarà completamente assorbita e la zucca morbida; schiacciare la zucca con i rebbi di una forchetta e lasciarla raffreddare. Riunire in una capiente ciotola la zucca con le farine, l'uovo, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e impastare velocemente il tutto fino al formarsi di una massa liscia ed omogenea; riporre in frigor a riposare per 30 minuti. Formare su un piano infarinato dei filoncini spessi 1 dito, tagliare i gnocchetti, rotolarli nella farina e adagiarli man mano su un canovaccio infarinato; mettere a riposare in frigor i gnocchetti per 1 ora prima di cuocerli. Riunire in padella il burro con il rosmarino, porre sul fuoco e soffriggere a fiamma bassa per 10 minuti; nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i gnocchetti, scolarli man mano verranno a galla e riunirli in padella con il burro assieme agli amaretti. Lasciare insaporire 1 minuto a fiamma vivace spadellando e servire subito i gnocchetti caldi in tavola, cospargervi sopra il parmigiano.
yummy so delicious
RispondiEliminaottimo piatto.
RispondiEliminaBuenísimo!!!!
RispondiEliminaSaludos.
Gracias por la receta. Te mando un beso.
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