Ingredienti: 6 fusi di pollo (900g), 1kg daikon a dadini, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, noce moscata, olio, sale
Adagiare i fusi di pollo distanziati in una teglia unta, spennellarli con un filo di olio e salare; in una ciotola mescolare il daikon con l'aglio schiacciato, condire con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, mescolare bene e adagiarlo attorno ai fusi. Cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti; girare i fusi, mescolare il daikon e proseguire la cottura in forno per altri 30 minuti. Servire i fusi di pollo con il daikon caldi in tavola, cospargendovi sopra il prezzemolo.
look so appealing ......
RispondiEliminaChe bontà! Mi piace tantissimo. Un abbraccio
RispondiEliminaquesto piatto sembra super gustoso....Abrazotes, Marcela
RispondiElimina