Ingredienti: 8 passion fruit, 400g latte condensato, 400ml panna fresca, 30g zucchero di canna
Prelevare la polpa di 4 passion fruit, metterla nel mixer e frullarla con la panna e il latte condensato fino ad ottenere una mousse cremosa; colarla in 4 coppette e porre in frigor per almeno 4 ore. Prelevare la polpa dei restanti passion fruit, mescolarla con lo zucchero facendolo sciogliere, e versare il composto sopra la mousse. Mettere in frigor fino al momento di servire la mousse al passion fruit in tavola.
Squisita questa mousse, Simo! Un abbraccio
RispondiEliminaDeve essere proprio buona.
RispondiEliminalook excellent .....
RispondiEliminaUna mousse deliciosa😋 besinos
RispondiEliminaquesto dolce è delizioso... adoro il frutto della passione....Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaalors ça, ça doit etre un régal !
RispondiElimina