Ingredienti: 1.2kg costine di maiale, 700g cipolline borettane, 200ml Lambrusco, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, olio, sale
Mettere in un capiente tegame le costine con le cipolline, condire con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una generosa grattata di noce moscata e rosolare a fiamma vivace per 8 minuti, girando la carne da tutti i lati. Aggiungere il rosmarino, diluire con il vino, portare a bollore, coprire e cuocere a fiamma bassa per 1 ora e 20 minuti, girando le costine e mescolando le cipolline di tanto in tanto; togliere il coperchio alzare la fiamma al massimo e cuocere restringendo il fondo di cottura per 10 minuti. Servire subito caldo in tavola.
Que buenas y que sabor tan rico deben tener
RispondiEliminabesinos
ottimo piatto!
RispondiEliminalove ribs and onions ...tasteful
RispondiEliminaJ'aime beaucoup.
RispondiEliminaA bientôt
Me gusta todo lo que lleva este plato que tiene una salsa rica,rica 😋besinos
RispondiEliminaSo flavourful and delicious.
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