Ingredienti: 4 braciole di maiale (900g), 400g cimette di broccoli, 130ml spremuta di arancia, 2 spicchi di aglio, la scorza grattugiata di 1/2 arancia, noce moscata, farina OO, olio, sale
Riunire in padella i broccoli con l'aglio schiacciato, la scorza d'arancia, condire con 4 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace 3 minuti; battere le braciole, infarinarle, unirle ai broccoli, diluire con la spremuta di arancia, salare, insaporire con una grattata di noce moscata, metere il coperchio e cuocere a fiamma media per 15 minuti, scuotendo di tanto in tanto la padella. Girare la carne, mescolare i broccoli e proseguire la cottura per altri 10 minuti senza coperchio, restringendo il fondo di cottura; servire subito caldo in tavola le braciole contornate dai broccoli e irrorando con il sughetto.
Que plato mas rico , tiene que estar estupendo
RispondiEliminabesinos
Que buena pinta¡¡¡ lo probare, besos
RispondiEliminai broccoli sono la mia passione!! ottima ricetta!
RispondiEliminaUna cena deliziosa e perfetta per questo periodo!
RispondiEliminaBaci,
Mary
compro pocas veces brócoli y eso que me encanta, pero cuando lo llevo a la mesa no recibo aplausos precisamente. Me guardo tu receta me lo prepararé sólo para mi, tiene pintaza. Un beso
RispondiEliminaAssolutamente gustoso!
RispondiEliminaBuon fine settimana