Ingredienti: 350g riso Carnaroli, 230g foglie di cavolo nero tagliuzzate, 200g robiola, 180ml vino bianco, 70g cipolla tritata, 1lt brodo vegetale, noce moscata, olio, sale
Riunire in un largo tegame il cavolo nero con la cipolla, 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, coprire e appassire per 8 minuti; aggiungere il riso e rosolare a fiamma vivace 3 minuti. Innaffiare con il vino, lasciarlo sfumare, diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, aggiungere la robiola, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto 2 minuti prima di servirlo in tavola.
Coucou, j'adore tous les risottos et je cherche toujours de nouvelles versions à tester, je note celle-ci! Bonne journée !
RispondiEliminaOh un bon risotto que tu nous propose là
RispondiEliminaBonne jorunée
Amo il sapore del cavolo nero e l'abbinamento con la robiola è decisamente perfetto, Simona.
RispondiEliminaUn caro saluto,
MG
Mi piace molto il cavolo nero e grazie per questo suggerimento, ciao Simo :)
RispondiEliminaUn risotto diferente al que solemos ver por acá pero riquisimo con esos ingredientes que lleva. Besinos
RispondiEliminaIo adooooro il cavolo nero! Mi stai facendo venire proprio voglia di farlo questo risotto 😍
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