Ingredienti: 250g farina O, 80ml latte, 70ml acqua, 5ml olio, 7g sale, 3g zucchero, 3g lievito di birra disidratato, 200g passata di pomodoro, 6 olive nere denocciolate, 6 capperi, origano, olio, sale
Mettere nelll'impastatrice il lievito, lo zucchero, la farina, latte e acqua tiepidi, il sale e l'olio, azionare l'apparecchio e lavorare per 5 minuti; togliere il gancio, coprire e lasciare lievitare 2 ore. Prelevare l'impasto, dividerlo in 6 palline uguali, adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno schiacciandole leggermente e formando un incavo al centro. Condire la passata di pomodoro con 1 cucchiaio di olio, un pizzico di sale e una presa di origano, mescolarla e adagiarla nell'incavo delle pizzette; porvi sopra 1 cappero e 1 oliva. Mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso, per 1 ora; cuocere le pizzette in forno già caldo a 200° per 15 minuti e servirle in tavola calde o fredde.
Queste pizzette sono fantastiche e golosissime!
RispondiEliminaBaci,
Mary
Elles sont très sympa ces mini pizza, bonne journée
RispondiEliminaMagnificas!! Ricas, ricas ♥
RispondiEliminaExtra tes petites pizzas
RispondiEliminaBonne journée
C'est appétissant
RispondiEliminaI love little individual pizza perfect for lunch they look terrific love the recipe also
RispondiEliminaQueste van via come l'aria 😍
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