Ingredienti: 4 uova, 500ml latte, 200g zucchero, 120g burro, 80g farina OO, 40g cacao amaro in polvere, 90g composta di mirtilli (la mia, leggi qui), 80g formaggio spalmabile, 70g yogurt ai frutti di bosco, zucchero a velo
Sbattere a crema i tuorli con lo zucchero, aggiungere con il burro fuso e intiepidito, intridervi la farina setacciata con il cacao e diluire con il latte tiepido; aggiungere per ultimo gli albumi montati a neve ferma, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non smontare. Versare la pastella in una teglia quadrata di 21cm per lato e foderata di cartaforno, e cuocere il flan partendo da forno freddo impostato a 140° per 1 ora e 25 minuti. Togliere dal forno, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e riporre in frigor per 5 ore, poi rimuovere il flan dalla teglia. Sbattere il formaggio spalmabile con lo yogurt e la composta fino al formarsi di una crema omogenea, spalmarla sul flan, cospargere i bordi con lo zucchero a velo e porre in frigor il flan per almeno 2 ore prima di servirlo in tavola.
Un postre de fiesta! Ideal para rematar una comida familiar. Besinos
RispondiEliminaChe buono, molto adatto a questi giorni di festa!
RispondiEliminaun dessert molto invitante!!!
RispondiEliminaun dolce ottimo!
RispondiEliminaCongratulazioni per l'idea di questo sformato e la sua realizzazione, sembra ottimo e posso immaginare il sapore, delizioso.😋😋
RispondiEliminaBuona domenica.😘
Questo dolce è decisamente invitante
RispondiEliminaAdoro la miscela di sapori di cacao con frutti di bosco....semplicemente deliziosa...Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaça donne envie hummm …
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