Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 450g pere a dadini, 50g cioccolato bianco a pezzettini, 30g cioccolato fondente a pezzettini, 10g burro, 100g zucchero di canna, zucchero a velo
Rosolare in padella a fiamma vivace il burro con le pere per 3 minuti, unirvi lo zucchero, proseguire la cottura per altri 3 minuti spadellando, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare; aggiungere il cioccolato bianco e mescolare uniformemente. Srotolare la pasta sfoglia, cospargervi sopra in uno strato omogeneo il ripieno di pere, e arrotolare dal lato più corto aiutandovi con la cartaforno, formando così lo strudel, sigillando bene i bordi. Praticare con un coltellino ben affilato delle incisioni parallele su tutta la lunghezza dello strudel, cospargervi sopra il cioccolato fondente e cuocere il dolce in forno già caldo a 200° per 35 minuti; togliere dal forno, spolverizzare con lo zucchero a velo e servire lo strudel tiepido in tavola.
Il doit être excellent. Bon week end.
RispondiEliminaThis looks bakery perfect!
RispondiEliminaSuper!
RispondiEliminache buono!
RispondiEliminaOra è proprio tempo di strudel.
RispondiEliminaUn incanto!
RispondiEliminaUn dessert des plus gourmands !
RispondiEliminaUn dessert des plus gourmands !
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