Ingredienti: 100g banana schiacciata, 100g zucchero, 80ml latte, 80gr farina OO, 4g lievito per dolci, topping al cioccolato, zucchero a velo
Mescolare in una ciotola la banana con lo zucchero, unirvi il latte, la farina setacciata con il lievito e sbattere in una pastella densa ed omogenea. Mettere sul fuoco una padellina antiaderente e unta, scaldarla e colarvi 1 mestolino di pastella della capacità di 40ml, e cuocere il pancake fino al formarsi di tante bollicine; girarlo con una palettina e cuocere pochi secondi. Adagiare man mano i pancakes su un piatto caldo (ne usciranno 6), colarvi sopra il topping, spolverizzare con lo zucchero a velo e servire i pancakes tiepidi in tavola.
Molto ,molto buoni! Complimenti!
RispondiEliminaQuelle sont gourmandes ces crêpes !
RispondiEliminaBuonissimi pancake! Buona serata, a presto!
RispondiElimina