Ingredienti: 150g pasta madre rinfrescata 5 ore prima, 400g farina O, 100g farina integrale, 330ml acqua, 30ml olio, 15g spirulina in polvere, 15g zucchero, 15g sale
Mettere nella ciotola dell'impastatrice la pasta madre con lo zucchero e l'acqua tiepida, unirvi le farine, la spirulina, l'olio, per ultimo il sale, azionare l'apparecchio e impastare per 10 minuti fino ad ottenere una massa ben incordata. Togliere il gancio, coprire e lasciare riposare 2 ore; versare l'impasto su un piano di lavoro, farvi 3 giri di pieghe, formare una palla e adagiarla al centro di una pirofila quadrata di 26cm per lato e foderata di cartaforno. Mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 10 ore; cuocere la pagnotta in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Toglierla con la cartaforno, adagiarla sulla teglia e proseguire la cottura per altri 30 minuti; mettere a raffreddare su una gratella prima di affettare il pane e servirlo in tavola.
Looks healthy and wholesome!
RispondiEliminaTi confesso che ho consumato prodotti con questo ingrediente ma non l'ho mai utilizzato!
RispondiEliminaQue pan mas bueno.
RispondiEliminaSaludos.
Non ho mai mangiato nulla con la spirulina, che gusto ha?
RispondiEliminaLa spirulina è un alga... Ricorda vagamente il sapore del mare... Provala è un super food!
Eliminacoucou quel belle découverte, bisous
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