Ingredienti: 400g trofie di pasta fresca (le mie, leggi qui), 200g fagiolini, 180ml passata di pomodoro, 100ml latte, 30g parmigiano grattugiato, 2 spicchi di aglio, peperoncino in polvere, origano, olio, sale
Riunire in padella l'aglio schiacciato con 4 cucchiai di olio e appassire per 1 minuto; aggiungere la passata di pomodoro, il latte, un pizzico di peperoncino, una presa di origano, salare e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo spuntare i fagiolini, tagliarli in 3 parti e tuffarli in abbondante acqua bollente e salata, facendoli cuocere per 5 minuti; unirvi le trofie e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Scolare e versare trofie e fagiolini nel sugo, lasciando insaporire per 2 minuti a fiamma vivace e spadellando; impiattare la pasta, cospargervi sopra il parmigiano e servire subito in tavola.
C'est très appétissant
RispondiEliminaBonne soirée
Ayayaye les trofies, des pâtes que roulait grand mère deux fois sur elles mêmes, un beau souvenir de mon enfance, merci !!
RispondiEliminaThat looks good and comforting.
RispondiEliminaE' un super primo. Ottima idea far sposare le trofie con con i fagiolini.
RispondiEliminaUn piatto veramente gustoso :) Buona serata!
RispondiEliminaTROFIE must be delicious... yummy
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