Ingredienti: 10 spiedini di maiale (1.4kg), 350ml birra chiara, 30ml olio extravergine di oliva, 10g sale grosso, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio aghi di rosmarino, 1/2 cucchiaino di paprika piccante
In un contenitore basso e largo che possa contenere gli spiedini in 2 strati, versare la birra, aggiungere l'olio, l'aglio schiacciato, il rosmarino, la paprika, per ultimo il sale e mescolare; mettervi gli spiedini, coprire e riporre in frigor per una notte a marinare. Togliere dal frigor 30 minuti prima di cuocere, scolare gli spiedini e cuocerli su una griglia rovente per 30 minuti, girandoli da tutti i lati e spennellandoli di tanto in tanto con la marinatura; servire subito gli spiedini alla birra caldi in tavola.
Very flavourful and delicious!
RispondiEliminaQuel délice, bravo.
RispondiEliminaUne idée que je reprendrais nous aimons beaucoup la cuisine à la bière
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