Ingredienti: 10 fettine lonza di maiale (500g), 400g peperoni rossi a striscioline, 160g cipolla a velo, 250ml vino rosso, 120ml latte, 5 rametti di timo, farina OO, paprika, olio, sale
Battere le fettine di lonza, infarinarle e tenere da parte fino all'utilizzo. In una capiente padella mettere i peperoni con le cipolle, 4 cucchiai di olio e rosolare a vivace 8 minuti; unirvi le fettine, insaporirle 3 minuti per lato, aggiungere le foglioline di timo, una generosa presa di paprika, salare, diluire con il vino, portare a bollore, coprire e cuocere per 10 minuti. Girare la carne, mescolare i peperoni, diluire con il latte, coprire nuovamente e portare a cottura per altri 10 minuti; servire subito in tavola le scaloppine ai peperoni, nappando con il fondo di cottura.
It looks so delicious!
RispondiEliminaOttimo secondo, ciao Simo da Nadia
RispondiEliminaQueste ogni tanto le facciamo anche noi, sono deliziose
RispondiElimina