Ingredienti: 250g frutti di bosco surgelati, 200ml latte, 300ml panna vegetale zuccherata, 100g zucchero, 20ml succo di limone, 30g amido di mais, topping alla fragola
Mettere in un pentolino i frutti di bosco con 20ml di acqua, il succo di limone, metà dello zucchero, portare a bollore e cuocere 10 minuti; frullare in un composto omogeneo e filtrare. In un pentolino dai bordi alti mescolare lo zucchero restante con l'amido, diluire a filo con il latte facendo attenzione a non formare grumi, unire il frullato di frutti di bosco, porre sul fuoco e portare a bollore mescolando. Abbassare la fiamma al minimo, cuocere 2 minuti sempre mescolando, poi versare la crema in una ciotola fredda e lasciare raffreddare; nel frattempo montare la panna fredda in una soffice nuvola, metterne poco meno della metà in una sac a poche con il beccuccio a stella e riporla in frigor fino all'utilizzo. Mescolare la panna restante alla crema, formando una mousse liscia ed omogena, colarla in 6 coppette e porre in frigor per almeno 4 ore; colmare le coppette di mousse con un ciuffo di panna tenuta da parte, colarvi sopra il topping e servire subito la mousse in tavola.
Such a lovely dessert!
RispondiEliminaMiam miam voilà de bonnes mousses
RispondiEliminaBonne journée
Bisous
Buonissimo. Scusa se vengo poco ma ti seguo comunque. Un abbraccio e buona giornata
RispondiEliminaImpossibile resistere. Spettacolare! Buona giornata.
RispondiEliminaexcellent for summer ....
RispondiEliminaTrop belles ces verrines. J'ai juste envie de plonger ma cuillère dedans.
RispondiEliminaSo delicisous !! I love it
RispondiEliminairresistibile!!!!
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