Ingredienti: 250g farina di mandorle, 180g zucchero, 3 albumi, 1 bustina di vanillina, cacao in polvere
Mescolare in una capiente ciotola la farina con 160g di zucchero e la vanillina, unirvi gli albumi, impastando bene il tutto in un composto omogeneo e leggermente appiccicoso; trasferire l'impasto in una sac a poche con il beccuccio largo a stella e su una teglia rivestita di cartaforno formare le paste, distanziate fra loro. Cospargervi sopra lo zucchero tenuto da parte, setacciarvi su metà dei biscotti il cacao e mettere in frigor per almeno 5 ore, prima di cuocere le paste di mandorle in forno già caldo ventilato a 180° per 12 minuti (dovranno solo colorire). Togliere dal forno e lasciare raffreddare le paste di mandorle prima di servirle in tavola (si conservano a lungo in una scatola a chiusura ermetica).
Strepitose Simo una tira l'altra, ciao da Nadia
RispondiEliminaTrop de gourmandises ces petits gâteaux aux amandes, bisous
RispondiEliminaQuesti sono super per ogni occasione.
RispondiEliminaThey look fabulous!
RispondiEliminaI have to try these :) looks yummy
RispondiEliminaIo li adoro questi dolci, tra i miei preferiti. Complimenti, già dalla foto si evince che sono buonissimi. Buona giornata.
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