Ingredienti: 4 peperoni gialli e rossi, 400g burrata, 16 olive nere denocciolate e tagliate a 1/2, origano olio, sale
Tagliare i peperoni a 1/2 nel senso dell'altezza, togliervi il picciolo, i semi e lavarli sotto acqua corrente; adagiarli su una teglia rivestita di cartaforno con il taglio rivolto verso l'altro, salare, insaporire con una generosa presa di origano e irrorare con un filo di olio. Cuocere i peperoni in forno già caldo a 250° per 25 minuti; adagiarvi sopra la burrata, le olive, condire con un filo di olio e un pizzico di origano, e proseguire la cottura in forno per altri 20 minuti. Servire i peperoni in tavola tiepidi o freddi.
Un buen relleno, seguro que el resultado son unos ricos pimientos. Besinos
RispondiEliminaC'est une excellente idée.
RispondiEliminaSublimes ces poivrons bien gourmands et bien garnis.
RispondiEliminaOh la la comme ça doit être bon !! J'adore !!
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