Ingredienti: 300g albicocche denocciolate, 300ml latte condensato, 250ml panna fresca liquida
Frullare le albicocche in una crema liscia, versare il frullato in una capiente ciotola, unirvi il latte condensato e mescolare in un composto uniforme. Montare la panna fredda da frigor a neve soda e unirla poco per volta al composto di albicocche, mescolando omogeneamente; riporre in frigor per almeno 6 ore prima di versare il composto nella gelatiera. Azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 40 minuti; servirlo subito porzionato in palline sui coni.
Il mio frutto preferito Simo, grazie da Nadia
RispondiEliminaOh le délice, c'est gourmand
RispondiEliminaBises
Favoloso! Una vera delizia :)
RispondiEliminaUn helado riquísimo.
RispondiEliminaPerfectly creamy and delicious!
RispondiEliminatres gourmand, j'adore
RispondiEliminabises
un joli sorbet et bon fruit
RispondiEliminabonne soire