Ingredienti: 500ml latte fresco intero, 150g zucchero, 40g farina OO, 80g cioccolato fondente in scaglie, 1 uovo, 1 bustina di vanillina, panna montata, 4 ciliegie
In un pentolino dai bordi alti sbattere l'uovo a crema con lo zucchero, unirvi la farina setacciata con la vanillina, diluire a filo con il latte, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti sempre mescolando. Spegnere il fuoco, aggiungere il cioccolato e incorporarlo facendolo sciogliere; colare il budino in 4 coppette e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di riporre in frigor per almeno 4 ore. Adagiare sopra al budino dei ciuffetti di panna montata, porvi le ciliegie e servire subito il budino al cioccolato fondente in tavola.
What a lovely dessert!
RispondiEliminaMmmmm!! delicioso postre 😋😋besinos
RispondiEliminaC'est hyper gourmand
RispondiEliminaTrès gourmand ! J'aime beaucoup !
RispondiEliminalove chocolate.... chocolate pudding must be delicious
RispondiEliminacoucou je voudrais passer la main à travers l'écran pour t'en voler un, bisous
RispondiEliminaChe buono il budino! Un dessert che va bene in tutte le stagioni :-)
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