Ingredienti: 200g farina OO, 80g farina di riso, 150g zucchero, 70ml liquore alle mandorle (il mio, leggi qui), 50g burro, 1 uovo, 30g cioccolato fondente tagliato in 20 pezzetti, 7g lievito per dolci, zucchero a velo
Mescolare in una ciotola le farine con il lievito e lo zucchero, intridervi il burro fuso e intiepidito, il liquore, l'uovo, impastando in una massa liscia e morbida; dividere l'impasto in 20 parti uguali, formare le palline e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno. Infilzarvi al centro i pezzettini di cioccolato e cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 18 minuti; togliere dal forno, cospargere lo zucchero a velo e lasciare raffreddare su una gratella, prima di servire le pastine in tavola.
Che delizia
RispondiEliminache buone😋
RispondiEliminaUmmm te robo una para mi cafe, besos
RispondiEliminaI don't know if I've ever had a pastry made with rice flour! How interesting!@
RispondiEliminaQuelle bonne idée ces gourmandises à la farine de riz !
RispondiEliminaDes biscuits parfaits pour mon goûter
RispondiEliminaBises
Oh très joli !!
RispondiEliminaOttimi biscottini e anche tanto carini!
RispondiEliminaBuenisimas galletas, para el café.
RispondiEliminaSaludos.
Très gourmand, bisous
RispondiEliminaMe encantan las galletas, son un buen acompañamiento de una café o infusión. Besinos
RispondiEliminathey are so yummy I love it
RispondiEliminalove rice... smell tasty...
RispondiEliminathank you for sharing your recipe
deliziosa
RispondiEliminafrom Tandy I Lavender and Lime https://tandysinclair.com
tres gourmands j'adore !
RispondiEliminaGrazie per i buoni consigli
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