Ingredienti: 250g orzo perlato, 300g ciliegie denocciolate e tagliate a 1/2, 130g cuore di insalata brasiliana a dadini, 100g montasio grattugiato a fori grossi, 1 di cucchiaio erba cipollina tagliuzzata, 40ml olio extravergine di oliva, 25ml glassa di aceto balsamico, sale, pepe
Lessare in abbondante acqua bollente e salata l'orzo per 25 minuti, scolarlo, passarlo sotto un getto di acqua fredda e versarlo in una capiente ciotola. Unirvi le ciliegie, il montasio, l'erba cipollina e l'insalata; fare un'emulsione con l'olio, la glassa di aceto balsamico, una presa di sale, una generosa macinata di pepe e versarla sull'insalata. Mescolare bene il tutto e riporre l'insalata in frigor per almeno 30 minuti ad insaporire, prima di servirla in tavola.
Le ciliegie nei piatti salati...da provare!
RispondiEliminaRica y sana tu ensalada, la cereza nunca la he probado en platos salados queda en pendientes. Besinos
RispondiEliminaUn piatto decisamente salutare con un'interessante combinazione di ingredienti. Saluti
RispondiEliminaabbinamenti insoliti!
RispondiEliminaolga
RispondiEliminaDelicious food and good review
RispondiEliminaQuerida amiga, nunca he probado la cebada en ensalada de esta forma. Tiene muy buen aspecto . Besos.
RispondiEliminaCela doit être très bon.
RispondiEliminajolie salade salée/sucrée
RispondiEliminaune bonne soirée
Che insalata meravigliosa!....lo adoro........Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaquesto suona molto insolito
RispondiEliminafrom Tandy I Lavender and Lime https://tandysinclair.com