Ingredienti: 300ml latte fresco intero, 200ml panna fresca liquida, 180g miele di acacia
Portare a bollore il latte con la panna, appena freme togliere dal fuoco, unirvi il miele e mescolando farlo sciogliere; lasciare raffreddare il composto a temperatura ambiente, poi coprire con pellicola e ripore in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera e mantecare il gelato per 35 minuti fino a che sarà omogeneo e cremoso; servire subito il gelato porzionato in palline sui coni.
ottimo gelato!
RispondiEliminaBuonissimo!!!! Un abbraccio e grazie della ricetta.
RispondiEliminaAunque por aquí los calores no agobian, un helado como este me lo tomaría igualmente. Delicioso! Bss
RispondiEliminaVery creamy and delicious!
RispondiElimina.adoro il tuo gelato!!..Abrazotes, Marcela
RispondiEliminauno dei miei favoriti!
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