Ingredienti: 500g spaghetti integrali, 250g porri affettati, 270g passata di pomodoro, 100g 'nduja, 50g parmigiano grattugiato, origano, olio, sale
Mettere in una capiente padella i porri con 3 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; unirvi la passata di pomodoro, la 'nduja, diluire con 350ml di acqua, salare, insaporire con una generosa presa di origano, mescolare, portare a bollore e cuocere il sugo per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata per 9 minuti, scolarla, riunirla al sugo e mantecare per 2 minuti, spadellando; impiattare gli spaghetti, cospargervi sopra il parmigiano e servire subito caldo in tavola.
Un délicieux plat de pâtes ! Belle journée
RispondiEliminaA unos spaguetis no le pongo pegas nunca, menos aún cuando son tan ricos como estos.
RispondiEliminaUn beso.
Un primo piatto eccellente :) Buona settimana
RispondiEliminaC'est une belle assiette qui me fait découvrir cette charcuterie
RispondiEliminaun piatto di pasta delizioso e meraviglioso......Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaUn bon plat de pâte c'est tout ce que j'aime
RispondiEliminaBelle soirée
Che abbinamento sfizioso Simona! Ottima ricetta grazie!
RispondiEliminaUn piatto di pasta delizioso . Una Bella serata
RispondiEliminaUn bon plat de pâtes qui a dû vous régaler, bisous
RispondiEliminala dolcezza del porro e la piccantezza della nduja devono dare un gusto favoloso a questa pasta
RispondiEliminaUne belle préparation et un beau résultat 😋
RispondiEliminaPasse une belle soirée
No conocía la nduja pero si lleva picante seguro que me gusta y a los espaguetis le va genial. Bss
RispondiEliminaun piatto che la mia famiglia ama
RispondiEliminaUn piatto di spagheti deliciozo.😋😋
RispondiEliminaBstes.😘