Ingredienti: 300g riso Carnaroli, 120g speck a dadini, 150g kiwi a cubetti, 900ml brodo vegetale, 80ml latte, 60 grana grattugiato, 70ml marsala, olio, sale, pepe
Riunire in un largo tegame lo speck con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una generosa macinata di pepe e rosolare a fiamma vivace 3 minuti; unirvi il riso, tostarlo 2 minuti, innaffiare con il marsala e lasciarlo sfumare. Aggiungere i kiwi, il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Diluire con il latte tiepido e portare a cottura il risotto per altri 5 minuti; spegnere il fuoco, aggiungere il grana, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti, prima di servirlo in tavola.
Looks like a filling and delicious lunch!
RispondiEliminaInteresante risotto con kiwi! nunca lo había visto y me ha llamado mucho la atención!
RispondiEliminaUn abrazo!
Me encanta el arroz y me rechifla el risotto, para mi sin kiwi (por mi alergia)bss
RispondiEliminaMolto invitante! da provare!
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