Ingredienti: 5 uova, 170g farina OO, 230ml latte, 400g melanzane a dadini, 250g mozzarella di bufala a fettine, 2 spicchi di aglio, 1 ciuffo foglie di sedano tagliuzzate, origano, olio, sale, pepe
Mettere in padella le melanzane con l'aglio schiacciato, una presa di origano, condire con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, coprire e appassire per 10 minuti. In una ciotola sbattere leggermente le uova, unirvi la farina setacciata, colarvi il latte sempre sbattendo e facendo attenzione a non formare grumi, unirvi le foglie di sedano, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe, sbattendo in una pastella fluida. Spennellare generosamente di olio una teglia di 20x30cm e metterla vuota in forno già caldo a 200° per 8 minuti; togliere la teglia, colarvi velocemente la pastella, cospargervi sopra le melanzane e cuocere il pancake in forno per 20 minuti. Adagiarvi sopra la mozzarella, una presa di origano e proseguire la cottura per altri 5 minuti; servire subito il pancake caldo e filante in tavola.
Quelle bonne idée !! Belle journée, bises
RispondiEliminaChe idea deliziosa!! Non vedo l'ora di avere le melanzane dell'orto :-P
RispondiEliminaUna deliziosa frittella in una versione salata molto originale con melanzane
RispondiEliminaoh la la ça a l'air trop trop bon ça!!
RispondiEliminaC'est très appétissant
RispondiEliminaBises
Cela doit être très bon.
RispondiEliminaBonne soirée.
Las tartas saladas son deliciosas,con esos ingredientes tiene que estar bien rica. Bss
RispondiEliminatu sei un genio Simo, che ricetta originale!
RispondiEliminaTrès belle idée que tu as eu là, très gourmand et original, bisous
RispondiEliminaUne bonne idée de recette. Bonne journée
RispondiEliminaMe encanta, una receta deliciosa.
RispondiEliminaBesos.