Ingredienti: 450ml latte fresco, 150ml panna liquida, 4 uova, 130g miele di acacia, 1 bustina di vanillina, 80g zucchero di canna, 30ml acqua, 6 fragole, topping al cioccolato, zucchero a velo
Mescolare il latte tiepido con la panna e la vanillina; sbattere le uova a crema con il miele, e incorporarvi a filo il mix di latte. Mettere in un pentolino lo zucchero con l'acqua, portare a bollore e cuocere fino a che diventerà dorato; colare il caramello così ottenuto in 6 stampini in alluminio e lasciare intiepidire. Versare negli stampini il composto preparato, metterli in una teglia dai bordi alti e aggiungere acqua bollente che copra 1/3 degli stampini; cuocere così a bagnomaria i creme caramel in forno già caldo a 180° per 50 minuti; togliere dal forno, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e riporre in frigor i creme caramel per almeno 5 ore. Capovolgere i creme caramel sui singoli piattini, adagiarvi sopra le fragole, colarvi un filo di topping, spolverizzare con lo zucchero a velo e servire i creme caramel in tavola.
¡Qué buena pinta! ¡Qué cosa más rica!
RispondiEliminaBesos y buen fin de semana.
Une délicieuse façon de finir un bon repas.
RispondiEliminaMa che bella idea, io poi adoro il miele!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Un postre de lo mas apetecible. Buen fin de semana bss
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