Ingredienti: 300g riso Carnaroli, 300g fragole a fettine, 200g stracchino allo yogurt, 150ml marsala, 900ml brodo vegetale, 60g cipolla rossa tritata, 1 rametto di rosmarino, glassa di aceto balsamico, olio, sale
Riunire in un largo tegame la cipolla con il rosmarino, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e rosolare a fiamma vivace 3 minuti; aggiungere il riso, le fragole e insaporire 2 minuti. Innaffiare con il marsala, lasciarlo sfumare, diluire con il brodo caldo, correggere di sale, portare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere una cucchiaiata di stacchino, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto 2 minuti; impiattare il risotto, formare al centro delle fossette con il dorso di un cucchiaio, adagiarvi lo stracchino restante, colarvi sopra qualche goccia di glassa e servire subito il risotto caldo in tavola.
Originalità, e raffinatezza, in questo primo piatto speciale
RispondiEliminaI have never tried the sweet risotto. And this looks like a perfect recipe to start with.
RispondiEliminaOh super original cette version sucré du risotto
RispondiEliminaBonne journée
Bisous