Ingredienti: 250g riso integrale, 250g stracciatella di bufala, 240g zucca a dadini, 140g cipolle rosse tritate grossolanamente, 100g finocchi affettati, 50g rucola, 200ml latte, noce moscata, curry, olio, sale
Riunire in un tegame la zucca con le cipolle, il finocchio, condire con 3 cucchiai di olio, una presa di sale, una grattata di noce moscata, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; diluire con il latte, insaporire con una generosa presa di curry, coprire e cuocere a fiamma bassa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata il riso per 20 minuti, scolarlo, riunirlo alle verdure, mescolare e lasciare insaporire a fiamma vivace per 1 minuto. Impiattare il riso all'ortolana, adagiarvi al centro formando un incavo una cucchiaiata di stracciatella, porvi sopra la rucola, irrorare con un filo di olio e servire subito il riso caldo in tavola.
Un piatto salubre e gustoso, Simona.
RispondiEliminaUn caro saluto,
MG
sano perchè ci sono tante verdure, ma anche saporito!!
RispondiEliminache buono!!
RispondiEliminaC'est bon le risotto
RispondiEliminaBelle soirée
Deliziosa proposta!
RispondiEliminaUna portata originale da non perdere...
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