Ingredienti: 500g patate rosse, 500g patate, 350g cipolle affettate spesse, 300g carote a rondelle spesse, 80ml olio extravergine di oliva, 3 rametti di timo, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, sale
Lavare sotto acqua corrente con una spazzolina le patate, tagliale a dadini, tuffarle in acqua fredda e lasciarle in ammollo 30 minuti. Riunire in una larga pirofila le cipolle con le carote, le patate scolate, le foglioline di timo e rosmarino, condire con l'olio, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e mescolare bene il tutto. Allargare in uno strato uniforme e cuocere in forno già caldo a 200° per 35 minuti; mescolare le verdure, allargarle e proseguire la cottura in forno per altri 30 minuti. Servire il contorno caldo in tavola.
Davvero un signor contorno!
RispondiEliminaUn ottimo contorno!
RispondiEliminaMa che ricco contorno, mi piace!!!
RispondiEliminaBaci
Un contorno buonissimo. Grazie della ricetta. Buona giornata.
RispondiEliminaUn contorno ricco e gustosissimo!
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