Ingredienti: 250g lenticchie dei Monti Sibillini, 260g ananas fresco a cubetti, 120g zucca a dadini, 80g cipolla tritata, 70g sedano affettato, 1lt brodo vegetale, 100ml latte, 1 cucchiaino colmo di curry, olio, sale
Riunire in un largo tegame la cipolla con il sedano, la zucca, l'ananas, condire con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale e rosolare a fiamma vivace 5 minuti; aggiungere le lenticchie, lasciare insaporire 2 minuti, diluire con il brodo caldo, portare a bollore, coprire e cuocere le lenticchie per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Sciogliere nel latte tiepido il curry, versare sulle lenticchie, mescolare e proseguire la cottura a fiamma vivace e senza coperchio per altri 10 minuti; servire il curry di lenticchie caldo in tavola.
The lentil curry looks so comforting and tasty.
RispondiEliminaSorprenderte receta, me gustaría probarla, esa combinación de ingredientes es cuanto menos original.
RispondiEliminaUn beso.
Amo le lenticchie, come d'altronde tuti i legumi. Non li ho mai cucinati con l'ananas, ma non mi tirerei indietro di mangiare un bel piatto.
RispondiEliminaLe lenticchie non mi piacciono.Ciao
RispondiElimina