Ingredienti: 1 carrè costine di maiale (1.1kg), 900g patate, 2 cucchiai di ketchup, 1 cucchiaino colmo di paprika piccante, 4 rametti di timo, 1 rametto di rosmarino, origano, sale, pepe
Lavare accuratamente con un a spazzolina le patate, tagliarle a dadini, tuffarle in acqua fredda e lasciarle in ammollo30 minuti. Spennellare tutti i lati del carrè con il ketchup, cospargervi la paprika, salare, pepare, insaporire con le foglioline di timo, un pizzico di origano, tagliare il carrè a metà e adagiarlo su una teglia rivestita di cartaforno. Scolare le patate, condirle con 2 cucchiai di olio, una generosa presa di origano, le foglioline di rosmarino, salare, mescolare bene il tutto e metere le patate attorno alla carne. Cuocere le costine in forno già caldo a 200° per 25 minuti; girare le costine e proseguire la cottura per altri 25 minuti; servire subito in tavola le costine, contornandole con le patate e colandovi sopra il fondo di cottura.
Ottima ricetta,grazie!
RispondiEliminaMe encanta el picante por eso me comería de buen grado estas costillas. Feliz domingo bss
RispondiEliminaThat looks droolworthy!
RispondiEliminaun ottimo secondo piatto, grazie per la condivisione Simo!
RispondiEliminaGrazie Simo! Una bellissima e originale alternativa alle costine grigliate. Proverò!!!
RispondiEliminaGrazie Simo! Una bellissima e originale alternativa alle costine grigliate. Proverò!!!
RispondiEliminaGrazie Simo! Una bellissima e originale alternativa alle costine grigliate. Proverò!!!
RispondiEliminaBuonissimo stavo proprio cercando una ricetta. Buona giornata e settimana.
RispondiEliminaDelicioso1 Grazie
RispondiElimina