Ingredienti: 250g farina OO, 130g zucchero, 90g burro, 50ml latte intero, 1 uovo, 7g lievito per dolci, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaio colmo granella di zucchero
Mescolare in una capiente ciotola la farina con il lievito, lo zucchero e la vanillina, intridervi il burro fuso e intiepidito, l'uovo, il latte e manipolare con cura fino ad ottenere una massa morbida ed omogenea. Dividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare delle palline, poi dei filoncini lunghi 5cm e adagiarli distanziati su una teglia rivestita di cartaforno. Cospargervi sopra la granella di zucchero facendola aderire alla pasta e cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere dal forno e lasciare raffreddare, prima di rimuovere i biscotti dalla teglia e servirli in tavola.
Biscotti che mi piacerebero.Ciao
RispondiEliminaquanto mi piacciono i biscotti da inzuppo
RispondiEliminabuonissimi!
RispondiEliminaUn inzuppo strepitoso, tutto da godere!
RispondiEliminaChe voglia di tuffarne uno in una bella tazza di latte tiepido. Adoro i biscotti inzupposi
RispondiEliminaI love it <3
RispondiEliminathese look deliicous!
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