Ingredienti: 250g orzo perlato, 540g zucca a dadini, 200g stracciatella di bufala, 900ml brodo vegetale, 20g pistacchi tritati grossolanamente, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, olio, sale
Mettere in un largo tegame la zucca con 3 cucchiai di olio, il rosmarino, una grattata di noce moscata, un pizzico di sale e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; aggiungere l'orzo e lasciare insaporire 1 minuto. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, portare a bollore, coprire e cuocere l'orzotto per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, aggiungere la stracciatella, mescolare, coprire e lasciare mantecare l'orzotto 2 minuti prima di servirlo in tavola, cospargendovi sopra i pistacchi.
Coucou ! Je passe te souhaiter un bon w-e qui s'annonce ensoleillé en plus !
RispondiEliminaBisous de nous deux
Cremosissimo e tanto invitante Simo, ciao da Nadia
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