Ingredienti: 500ml latte intero, 150g zucchero, 50g farina OO, 40g cioccolato fondente grattugiato, 10g di cacao amaro in polvere, 2 cucchiaini colmi di caffè solubile, 1 uovo, 4 cucchiaini di muesli
In un pentolino dai bordi alti sbattere l'uovo a crema con lo zucchero, unirvi la farina setacciata con il cacao, diluire a filo con il latte, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al mimino e cuocere per 3 minuti sempre mescolando. Spegnere il fuoco, dividere la crema a metà; a una metà incorporarvi il cioccolato, all'altra il caffè solubile, facendo sciogliere. Versare il budino al caffè in 4 coppette di vetro, lasciare intiepidire 10 minuti, versarvi sopra il budino al cioccolato, cospargere il muesli e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Riporre i budini in frigor per almeno 3 ore prima di servirli in tavola.
Buono mi piacciono i budini. Buona domenica
RispondiEliminaRich and very delicious!
RispondiEliminaNon mangio un budino da tanto tempo, li assaggerei molto volentieri. Buona domenica.
RispondiEliminaUna golosità irrinunciabile, una ricca merenda domenicale, complimenti!
RispondiEliminaNon so perchè ma non preparo mai il budino.. eppure lo adoro! Mi piace tantissimo la versione al caffè, bravissima
RispondiEliminaJ'aime beaucoup le café en dessert. Ce pudding doit être délicieux.
RispondiEliminaA bientôt
Caffè e cioccolato mi ispira molto, da provare i tuoi budini per una merenda super!!!
RispondiEliminaBaci